domingo, 20 de septiembre de 2020

Pionono de Fresa

 Pionono de fresa

- 1 taza de harina
- 1/2 taza de azúcar refinada
- 1/4 de taza de mantequilla derretida
- 6 piezas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 taza de fresa
- 190 gramos de queso crema
- 1/2 taza de crema ácida
- 1/3 de taza de azúcar glass
- 1 cucharadita de vainilla
- suficiente de fresa para decorar
- suficiente de hoja de menta para decorar

Preparación del postre . Pionono de Fresa 


  • Precalienta el horno a 180°C. 
  • En la Licuadora licúa el queso crema con las fresas, la crema y el azúcar glass, refrigera y reserva. 
  • Para el bizcocho bate las claras cuando empiecen a levantar agrega la mitad del azúcar, bate hasta que esponje(triplique su volumen). 
  • Aparte bate las yemas con la mita restante de azúcar y agrega la esencia de vainilla, agrega las claras montadas y añade la harina poco a poco hasta integrar, agrega la mantequilla, mesclar bien.
  • En una fuente con papel encerado extiende la mezcla y hornea por 10 min, saca del horno y agrega azúcar refinada encima voltea sobre papel encerado, coloca un trapo húmedo encima. 
  • Reserva Unta el relleno y enrolla delicadamente, cuida que no se rompa, refrigera por 1 hora. Decora con azúcar glass, fresas y menta.
  • También puedes usar chantilly para decorar 
pionono de fresa


0 comentarios:

Publicar un comentario