Pionono de fresa
- 1 taza de harina- 1/2 taza de azúcar refinada
- 1/4 de taza de mantequilla derretida
- 6 piezas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 taza de fresa
- 190 gramos de queso crema
- 1/2 taza de crema ácida
- 1/3 de taza de azúcar glass
- 1 cucharadita de vainilla
- suficiente de fresa para decorar
- suficiente de hoja de menta para decorar
Preparación del postre . Pionono de Fresa
- Precalienta el horno a 180°C.
- En la Licuadora licúa el queso crema con las fresas, la crema y el azúcar glass, refrigera y reserva.
- Para el bizcocho bate las claras cuando empiecen a levantar agrega la mitad del azúcar, bate hasta que esponje(triplique su volumen).
- Aparte bate las yemas con la mita restante de azúcar y agrega la esencia de vainilla, agrega las claras montadas y añade la harina poco a poco hasta integrar, agrega la mantequilla, mesclar bien.
- En una fuente con papel encerado extiende la mezcla y hornea por 10 min, saca del horno y agrega azúcar refinada encima voltea sobre papel encerado, coloca un trapo húmedo encima.
- Reserva Unta el relleno y enrolla delicadamente, cuida que no se rompa, refrigera por 1 hora. Decora con azúcar glass, fresas y menta.
- También puedes usar chantilly para decorar
0 comentarios:
Publicar un comentario