domingo, 20 de septiembre de 2020

Pionono de Manjar Blanco

Pionono de Manjar Blanco


Ingredientes
5 Huevos
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
7 Cucharadas de Harina Sin Preparar
7 Cucharadas de Azúcar blanca
1 Lata (150 g) de crema de leche o leche condensada
1 1/2 Taza de Manjar blanco
1 Cucharada de Mantequilla 
C/N azúcar blanca en polvo para decorar

Pasos que seguir para elaborar pionono de chocolate:

  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Batir los huevos con, 1 1/2 cucharada de miel de abeja, mas esencia de vainilla y el azúcar hasta que tripliquen su volumen. 
  • Añadir la harina cernida y seguir batiendo.
  • Poner un papel de manteca enharinado y enmantequillado en una bandeja para hornear.
  •  Extender encima la masa para poder hornear. 
  •  hornear durante 10 a 12 minutos aproximadamente. 
  • Enrollar caliente dando forma del pionono tradicional. y dejar enfriar.
  • mesclar en un bowl crema de leche o leche condensada y manjar, 
  • desenvolver la masa horneada para untar el manjar blanco. hacerlo con una espátula. 
  • Rellenar la base del pionono con manjar blanco y enrollar dando forma al pionono. 
  • Decorar con azúcar
    blanca en polvo. 


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