Pionono de Manjar Blanco
Ingredientes
5 Huevos
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
7 Cucharadas de Harina Sin Preparar
7 Cucharadas de Azúcar blanca
1 Lata (150 g) de crema de leche o leche condensada
1 1/2 Taza de Manjar blanco
1 Cucharada de Mantequilla
C/N azúcar blanca en polvo para decorar
Pasos que seguir para elaborar pionono de chocolate:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Batir los huevos con, 1 1/2 cucharada de miel de abeja, mas esencia de vainilla y el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
- Añadir la harina cernida y seguir batiendo.
- Poner un papel de manteca enharinado y enmantequillado en una bandeja para hornear.
- Extender encima la masa para poder hornear.
- hornear durante 10 a 12 minutos aproximadamente.
- Enrollar caliente dando forma del pionono tradicional. y dejar enfriar.
- mesclar en un bowl crema de leche o leche condensada y manjar,
- desenvolver la masa horneada para untar el manjar blanco. hacerlo con una espátula.
- Rellenar la base del pionono con manjar blanco y enrollar dando forma al pionono.
- Decorar con azúcar
blanca en polvo.
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